注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

summerlove126

博客真好,可以看到很多东西

 
 
 

日志

 
 

一个女人和她的男人们(原创)  

2010-11-28 20:16:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现在的社会,我 是愈来愈看不懂了。

        昨天和三五好友在一起闲聊,无意中说起了某某某来。她是我们认识的女人中为数不多的漂亮女人之一,没有什么高深的文化,仅仅是初中毕业。却有生活的技巧。刚认识她的时候,正值妙龄。虽然没有什么高雅的气质,但浑身上下充满着那个年龄特有的浪漫和幼稚。笑靥如花,“巧笑倩兮,美目盼兮”。是众多男性追逐的对象。年轻的男性见到她,不管认识不认识都要大声的吹口哨,或是高声唱歌,以期引起她的注意。她呢,则利用这种得天独厚的优势,去和各种年龄段的男人交往,而且乐此不疲。时间久了,名声也就大了。虽然不是什么好名声。但是现在的社会是多元化的,尽管有人嗤之以鼻,还是有男人去她那里哼哼。所谓鸡蛋无缝不招蝇是耶。这不,今天就和某位企业家好上了。

       一个小企业家

  企业家已是四十多岁了,妻儿老小不少一样。因为有钱,便要为所欲为。两个人都心照不宣,各取所需。你贪图我的姿色,我贪图你的钱。两个人整日黏黏呼呼,你恩我爱,不亦乐乎。大概是时间久了,女孩子觉得自己也需要个归宿吧,于是乎,想起终身大事来。瞒着小企业家托人为自己介绍对象,暗地里也打听物色。这是一个男孩子进入了他的视野。他就是小企业家的小儿子,因为自然条件差,也因为自己的心气也高,很想找一个俏丽一点的。当然他不知道她和自己父亲的关系。

       年轻男孩

     当时他只有19岁,她呢20岁。小企业家知道以后,也甚为赞同。为什么?原因是他也可以 整天看到她啊,肥水不流外人田嘛。父子同一个女人的事情,自古至今可能还不少,我什么就不能呢?他这样安慰自己道。儿子年轻,经历的事情少,也看不出什么大的问题。就这样两人熟络起来。尽管她怀着鬼胎,但也必须在男孩面前乖顺一些。别人的指指戳戳,奇异表情,曾今引起他的不解。可是这女人太会演戏了,每次竟能蒙混过关。要想人不知,除非己莫为。时间长了,狐狸尾巴渐渐浮出水面。男孩想想自己的耳闻,别人一样的目光,似乎嗅到了什么味道。有一天终于憋不住,问了起来。那女人眼看事情就要败露,只好拿出自己的杀手锏,鼻子一把泪一把的,诉说自己的委屈。男孩对她已经产生了感情,看到她那么动容,也就作罢了。日子在慢慢流逝,一年过去了。男孩子对她说拜拜了。可是她不甘心就这样在这个家庭消失,她要寻找新的目标。这时候另外一个男人进入了她的视线,那就是那个男孩子的大哥。

                 三十岁的男人

       都说女人三十豆腐渣,男人四十一朵花。三十岁的男人呢,恐怕还是花骨朵吧。这个男人大学本科毕业,有文化,还斯文。比起那些没有文化素质的男人,他说话办事都要委婉利索一点。但是这个人也有一个缺点:好色。所以禁不住她的眉来眼去,没多久就上钩了。两个人也知道这样很不好,可是禁不住情欲的燃烧。什么伦理道德,什么家庭观念,统统都见鬼吧。

        家不回了,孩子不要了,兄弟之情没有了……问世间什么最重要,恐怕是两个人的情意了。后来还是他的其他两个弟弟知道了,进行了阻止。还可以,暂时两个人不敢怎么样了。然而,出人意料的是,三年之后,两个人又相遇了。按耐不住的欲火燃遍全身,两个人又在一起了。这次是瞒天过海,谁也不知道。两年之后生了孩子。

       纸是包不住火的。数年之后,两个人的事情露出来马脚。整个村庄,整个圈子都知道了。

       后来那个男的得了病,很厉害。

       现在,两个人还在一起凑合着。还算不错,那个女的虽然烦,还勉力管着他。

       人啊,有时候没有办法说。道不同不相与谋。

      

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018