注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

summerlove126

博客真好,可以看到很多东西

 
 
 

日志

 
 

无言  

2010-11-28 04:14:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  两个多月的努力白费了……,腿沉重像灌了铅似的,怎么也抬不动。无言的泪花,仿佛决了堤的洪水,恣肆地在脸颊上淌着。全然不顾了周围的一切,自己疯了似地,拿起电话向有关人员询问着,倾诉着。希望犹如肥皂泡一下子破灭了。

  晚上,远在武汉的儿子打来了电话,这个月的生活费快没有了。

  去哪里给他筹集?不知道。因为好心,因为热心,天人消灾,却给自己带来了沉重的灾难。工资——唯一的生活来源被冻结了。两年了,就这样活着。上班和没上班没有两样,一分钱没有。吃饭的钱都没有,怎么活?

  再也支撑不了了,再也支撑不下去了……生不如死,活着干吗?

   

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018