注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

summerlove126

博客真好,可以看到很多东西

 
 
 

日志

 
 

思念的颜色(原创)  

2010-12-19 11:32:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       朋友,思念的颜色该是什么样的呢?我想她应该是明快的。有人思念是幸福的。这思念如轻纱,薄薄的,淡淡的,清晰透明。用手掬住她,轻轻地放在脸上,温温软软,惬意无比。再把她放在唇上,舔一舔,香甜温暖,赏心悦目。
       蔚蓝蔚蓝的天空,洁白洁白的云朵,好美啊。如果再有一块属于自己的绿草地,那该多好!
       思念也应该是蓝色的,如天空般空明澄净;她也应该是白色的,纤尘不染。好久不见你了,对你的思念就像这蓝天一样高远,像白云一样不可触摸。你在哪里呢?此刻正在干什么?有没有忘记我们的预约?大洋彼岸的风景美吗?是否也和我一样正在仰望蓝天?我多么希望这时候来一只信鸽,把我的切切思念带到你跟前。多少年了,多少年了。变的是身边的人和物,不变的是心情。我的心在等待,我的心因为你而灿烂。
       思念应该是绿色的,就像夏天的草,油油的。她疯长着,疯长着,大有不可遏止之势。草的生命力太强了,无需施肥,无需灌溉,天然自成。原野上,田地里,到处都是。还有石头缝里……尽管大石头压得她直不起腰杆,不要紧,就曲着身子,继续往上长。“野火烧不尽,春风吹又生。”怕什么?
飘点雪,飘点雪吧。临窗观雪,就够美了,再加上几朵红梅相伴,就更增加了一番风韵。红梅花儿开,朵朵放光彩。白雪,红梅,相互映衬,把思念点得就更靓了。
       思念如火,红红的,热热的,温暖亮堂。而且是愈烧愈旺。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017