注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

summerlove126

博客真好,可以看到很多东西

 
 
 

日志

 
 

不知所云(原创)  

2010-12-03 15:45:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       生命中有多少不能承受的东西,我就有多少无奈!生存的压力,逼得我不得不向某些人妥协。自尊被践踏在地,一文不值。曾经的信仰,曾经的骄傲,曾经的不屑,都哪里去了?知识之于现实显得贫乏无力。

       想快乐,非常渴望,但是残酷的现实生活把它扼杀了。生活在社会低谷里的人,有几个能笑得出来?坚强是必要的,因为没有坚强,你就生活不下去。快乐却是奢侈的,这时候你肯定快乐不起来。回忆也是必要的,你可以总结一下经验教训,你可以考虑一下以后的路该怎么走。但是沉浸在过去的阴影里不能自拔是错误的。向前看,只有向前看,才是正确的。前方或许有希望。这个社会不认识人,是不行的,非栽跟头不可。中国人里面有多少骗子,有多少无赖。可惜鲁迅走了,否则又不知写出多少讽刺现实且入木三分的文章。

       黑暗的现实,黑暗的角落。中国啊!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017