注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

summerlove126

博客真好,可以看到很多东西

 
 
 

日志

 
 

阅《河南一局长醉驾撞死无名青少年》有感 (原创)  

2010-12-08 13:29:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今早起来,打开新闻页目一看,很是吃了一惊。《扬子晚报》报到:河南一邮政局长,12月5日,因醉酒驾车致使无名前少年死亡,而且还是在280米之内。

      五名涉世不深的孩子,就这样走了;五名含苞待放的孩子,就这样被轧死了!他们的父母们,哭天喊地,极尽悲伤,可是怎么也换不回孩子的生命了。

    关于 醉酒驾车肇事的报道多的不能再多了,为什么还有人这样?而且为数不少的都是当官的?现在的社会不比从前。一人得道鸡犬升天,此种现象不是比旧社会少了,而是多了。一些人手中有了权力,就不知道自己 姓甚名谁了,飘飘然欲要升天。根本不拿老百姓当回事。生命对他们来说,是不足道的。他们总以为自己的生命值钱,别人的生命,尤其底层百姓的生命,不值一文。不怕出事,出了事大不了出几个钱,钱可以摆平,权力也可以摆平。况且目前官官相护的人也不少。所以他们就更加肆无忌惮,更加得寸进尺。杀一儆百,已不能促使他们反省。十几年前的张根柱案件,仿佛还在眼前,今天却又上演了这样的一幕。是可忍孰不可忍!有关单位应该站出来管一管了。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018