注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

summerlove126

博客真好,可以看到很多东西

 
 
 

日志

 
 

杂谈  

2010-05-01 16:17:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天我很激动,期盼已久的博客终于开通了。之前在报刊杂志上,老是看到别人从博客里写文章,羡慕的口水都要流出来了。在我以为,写博客是非常时尚的行为,不是我这样的普通人能够问津的。所以尽管早都知道博客这么回事,迟迟就是不敢涉足。

      今天是五一国际劳动节,在家里闲着没有什么事情,忽然想起要建立一个博客,玩玩时尚,看自己能不能够介入这个时代的前沿。于是就问侄女:“你会建博客不会”?“会呀”侄女倒也爽快,也很热心。没有多大一会儿便帮我建好了。

        进入里面,我却有点不适应,不知道该干什么。紧张、激动、不知所措。就像刘姥姥进了大观园。恍恍惚惚,晕头晕脑。老了,真的是老了。这样感叹着,灰心着……但还是有点不服气。四十多岁,能算老吗?应该还算年富力强吧?可能没有二三十岁的人灵巧,聪慧,可是也不能就这样自暴自弃啊。自我叹息着,自我鼓励着,矛盾着……如此这般,就用手敲击着键盘,不紧不慢地写了起来。呵呵,权当练笔吧,已经好多年没有写过东西了 ,脑子都生锈了。知道自己笨,知道自己肚里墨水少,决心学习,把丢掉的东西赶回来。笨鸟可以先飞嘛。“水滴石穿,绳锯木断”,在课堂上老是给学生讲这样的道理,鼓励学生,可是轮到自己了,就要打退堂鼓。呵呵,自己也是不求上进者。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018