注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

summerlove126

博客真好,可以看到很多东西

 
 
 

日志

 
 

音乐  

2010-05-02 14:01:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      喜欢听音乐,更喜欢听歌。尤其是经典的老歌。那是一种享受,一种无法言说的享受。郁闷的心情会随着它的旋律,起伏动荡,直至一扫而光。

    安雯的《月满西楼》是我的最爱。李清照的词我本来就喜欢的无以复加,再加上美妙的音乐伴奏,更令人赏心悦目。虽然有点淡淡的的忧伤,虽然有点淡淡的哀愁,但是抹杀不了我对她的喜欢。我是李清照忠实的粉丝,确切的说是铁杆粉丝。她的词委婉含蓄,比喻贴切,我望尘莫及。她表达了她的心声,也表达出了一般女性的心声。李清照是我的偶像,从年轻时到现在,一直没有改变。

        韩红的《天路》也是我最喜欢的,那天赖般的声音,将所要表达的东西,淋漓尽致的泼洒了出来。余音缭绕,大有三月不知肉味之感。更敬佩韩红,是个实力派。靠自己的本事吃饭,不靠脸蛋,更不靠男人。女人要独立,自强,喊了多少年的口号,能落实的究竟又有多少。韩红,女中豪杰,我爱你。

      放假了,休息了,无事了。开心了,快乐了。多好!人的一生轰轰烈烈也罢,平平淡淡也罢,终究是一生。怎么过,那是每个人自己的事情。但我要说的是一定要自己舒心,不要强迫自己去做那些力不能及的事情。健康第一,没有健康什么都没。有了健康,才能向自己的目标奋斗。这是最基本的。该放下的一定要放下,该拿起的一定要拿起。不要给自己增加无谓的烦恼,人生太短暂。

  

    

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018