注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

summerlove126

博客真好,可以看到很多东西

 
 
 

日志

 
 

我不会原谅你  

2010-05-23 12:48:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        你是我今生认识的一个最虚伪的人。因为你的欺骗,把我的正常生活搅得乱七八糟,法院的传票,执行局的电话都是我丢尽了脸面。我是个十足的良民,遵纪守法,为人师表,因为你我成了杨白劳。工资被冻结,我和孩子的生活陷入了窘境。没有钱吃饭,欠人家的钱还不上,无法和人家见面。这一切的一切都是因为你。我的人脉资源断了,我成了一个别人眼里的赖皮。可是你感谢过我吗?没有,还怒气十足的对别人说,我对不起你。

         知道这件事的人都明白你欺骗了我,都在为我鸣不平,你却仍然一意孤行,咄咄逼人。你很明白我一个弱女子,不会怎么你,所以你就欺负人。但是你别忘了,狗急了会跳墙,兔子急了会咬人。一个人,不管他的地位高低,穷还是富,做事不能太过分。给别人留余地就等于是给自己留余地。一个自私自利的人首先考虑的是自己,你合格。一个骗子,满嘴谎言,到处行骗,一时取得了别人的信任,就得意忘形,到处吹嘘自己如何如何。纸终究包不住火,总有露馅的那一天。时间最公平,他可以检验真假。

         三年的时间不长也不短,你的庐山真面目露出来啦。什么公路桥梁工程,根本就是欺诈,就是子虚乌有。我为你借的钱,也都到了还得时间,债主逼命似的一天一个电话催要,我无言以对,我拿什么给人家啊。你呢,手机一关了事。全然不顾我的感受,逍遥自在的和你的所谓情人厮混。我没有钱吃饭,你说你也没有,管不了我。可是你怎么给了那个女人钱啊?她为什么跟你要钱啊?你厚着脸皮借别人的五百元钱,赶紧给她打过去,说是你卖血挣得,谁相信啊,现在谁还买血?都是自愿贡献的你忘了?

       欠债还钱,天经地义,可是你则视为不正常。你说你我是合法夫妻,你为这个家做了什么?自从认识你,都是我给你钱,为你借钱。什么难都做了,到头来你却欺骗我。你把我的真心当成了废纸随意丢弃,我却浑然不知,还在家里为你操心,为你担心。几十万元的债务,压得我喘不过气,你却视为活该。我真的是活该,我为我的轻率付出了沉重的代价。迄今为止,我吃饭的问题都无法解决。亲人都觉得我是累赘,远离我,孩子也觉得我傻瓜,不理我那么多。前夫更是笑话我,嫌我窝囊。朋友们嘴里没说,心里却觉得我弱智。为了你这个骗子我众叛亲离,我一无所有。你呢?说过一句让我舒心的话没有?

         人穷志短,现在的我寄人篱下,生不如死。你却给我发了那样的短信,刺激我,想借此机会整死我。你错了,我不会那么傻,再上你的当。我要好好的活着,为我为被你欺骗了的人讨个公道。朗朗乾坤,我不相信没有一个说理的地方。你要为你的所作所为付出应有的代价。这是应该的,否则,天下就没有公理了。

       

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018