注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

summerlove126

博客真好,可以看到很多东西

 
 
 

日志

 
 

温馨的家  

2010-06-14 20:03:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       沐浴着六月的微风,我轻轻地来到了这里——温馨,曼妙,美丽的家。我是一只丑小鸭,笨拙,害羞,木讷。语言表达的差异,令我顿有鸡立鹤群之感。你却以你博大的胸怀,十分谦卑的接纳了我,宾至如归,使我信心倍增。

       长期以来,自卑雄踞我心,令我如履薄冰。小心翼翼,战战兢兢。生活留给我太多的无奈,太多解不开的烦忧。才下眉头,却上心头,欲说害羞。来到这里很快乐,很舒畅。能和各位交流,磋商,是幸运,更是福气。尽管我们来自四面八方,年龄不等,肤色不一,但我们却有一个共同的目标。在这里我们可以为所欲为,畅所欲言,世俗的喧嚣,红尘的纷杂,已是过眼烟云,渐行渐远。心灵在这里净化,视野在这里开阔,思想在这里升华。我刚入门,什么也说不好,但我最想说的一句话是,我爱这个家。

      

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018