注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

summerlove126

博客真好,可以看到很多东西

 
 
 

日志

 
 

随笔一  

2010-06-05 17:55:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        喜欢网络,更喜欢QQ农场和牧场。

       好友的空间,有很多闪光的东东,有的发人深省,有的教你如何做人,有的教你生活常识,有的还会让你学会调节自己的情绪。

        网络上的游戏也很多,有的也很有味。例如,在网络上种菜,感觉就很神奇。那些软件开发者们,用他们的妙手,给全国乃至世界带来了多少欢欣,多少美丽。

       种菜是一种生活体验。虽然它是一种游戏,但是它同样也需要勤奋,需要耐心。刚开始的时候,老是害怕好友偷自己的菜。所以,半夜三更也从被窝里爬出来,再到里面看看,是否有人偷了。有的话,就有点不舒服了,抱怨好友不够意思,老是行窃。没有就觉得幸运之极,欣喜若狂,真想载歌载舞一番。慢慢地心态发生了变化,被偷的时候,也没有了怨声。我也可以偷别人的呀。把别人的果实归为己有,刚开始确实有所不忍,总有种做贼的感觉。后来,也就慢慢适应了。再后来,一点感觉也没有了。呵呵。

        牧场里就更有味了。可爱的小动物们,在里面蹦蹦哒哒,自由自在,和现实中的几乎一样,真真让我欢喜。不仅如此,里面还有一些富有哲理的语句。如:“过错是暂时的遗憾,错过则是永远的遗憾。地球是运动的,人不会总处在倒霉的位置。”另外还有一些调皮捣蛋的语言。如:“生活就是生下来,活下去”,“人人都是我生得天生励志,”等等。太有意思了,每天读着这些话,心里总是乐呵呵,暖洋洋的。生活也变得有意义起来。

       一年多来,我的麻烦事接二连三,层出不穷。晦气似乎一直如影随形,怎么也摆脱不掉。看到这些语句后,心里舒畅了许多。是啊,地球是运动的,世界上也没有一成不变的东西,我不应该自怨自艾,自暴自弃。擦干眼泪,微笑着面对生活,生活也会对你微笑。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017