注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

summerlove126

博客真好,可以看到很多东西

 
 
 

日志

 
 

对“王菲复出”的看法  

2010-07-24 15:14:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          以常理来说,王菲复不复出完全是自己个人的事情,但是因为她是名人,是公众人物,所以就成了人们茶余饭后不可或缺的谈资。于是赞赏着有之,吹捧有着有之,炒作者更甚。一张门票2500元,可谓天价,一般工薪阶层是不敢问津的,更不用说买不到了,他们或许连问都不会问。中国依然是个发展中国家,富人是少数,绝大多数仍然是穷人。穷人顾忌的是什么?是自己的肚子是否吃饱,自己的身体是否健康,自己的票子能否养活自己的一家人。富人拿出2500元那是再容易不过的事情,要不中国的房价怎么会涨到比发达国家还高的程度?可是富人都欣赏王菲吗?看看中国的中西部农民的生活,下岗职工的生活,再拿明星说事也不迟。

       说实话,不知道是我自己的原因还是音响的事情,王菲的歌,我不欣赏,我没有觉得有什么特别之处。也可能是我孤陋寡闻,第一次听说王菲,是因为她和窦唯闹离婚,后来开始关注,什么锋菲恋,什么鹏菲恋,最后和谁结成正果等等。再后来就是不复出,即使给再高的价。怀孕生女、女儿兔唇、经济拮据、李亚鹏一人可能照顾不了这么多的开销,王菲要复出之类的新闻,多得不可胜数。娱乐圈内沸沸扬扬,大小报纸也争相披露,曾经红得发紫的王菲,再次走入人们的视野。今年春晚得以目睹其风采,就觉和宣传的有较大的出入,心目中的王菲不是这个样子。不过,令人稍感欣慰的是,歌声还是可以的,空灵,悠扬……。形象打扮不敢恭维,因为自己也许落伍了。酷酷的扮相,酷酷的歌声,酷酷的天后。期望越高,失望越大吧,总之,没有什么可令人难忘的。

      

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018