注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

summerlove126

博客真好,可以看到很多东西

 
 
 

日志

 
 

感言  

2010-07-03 15:52:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很高兴能在这个圈子里和大家相识。希望在这里能够留下我们前行的足迹,而不是成为吵闹的天地。更希望这里是我们谈天说 地,畅谈梦想的乐园,而不是相互指责的场所。

       近几天我在自己的系统通知里接到了几个不好的消息,说什么某某是骗子,某某删了他的圈子和圈友等等。不管是真是假,我是很不喜欢这类事情的。我们来自天南海北,通过网络这个媒介相识,多不容易,又是多么的有缘分!我们从没谋面,却能够向彼此发出心声,我们从不用当面对话,却能够让彼此相互了解。感谢网络,感谢圈子给我们提供了如此的机会,所以我们理应好好珍惜。在这个圈子里,大家都是一家人,相亲相爱,相互理解,相互谅解是我们的本分。不利于团结的事情,不利于团结的言论,最好不要出现。

       不是说我清高,那些把戏是小人的玩意。大热天,各位冒着酷暑来到这里,是为了什么?听那起小人的相互攻轩?没有意思。我真心期望我们的圈子越来越好,我们的圈友越来越棒!把这里当成自己的家园,当成提升自己素质的地方。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017