注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

summerlove126

博客真好,可以看到很多东西

 
 
 

日志

 
 

对“‘被落榜’考生一夜录取!”的看法  

2010-08-23 12:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       李盟盟事件并不奇怪,以往有之,现在有之,将来也许还会有。但幸运的是现在信息发达,考本人还能获取一些相关的东西,要是在二十年前,她就不会有这么幸运了。媒体的介入,为她敞开了方便之门,也引起了有关领导的关注,最终给了一个满意的答案,可喜可贺。

       可是如若没有以上的人物的介入,李盟盟会怎样呢?很可能就会在家里呆着,做一个落榜生。中国的国情就是这样,有人好办事,没人一边呆。中国官员尤其是基层的官员,更是略胜一筹。老百姓算什么狗屁东西,一介草民,还想翻江倒海,做梦去吧。没有就没有了,你能咋样?谁的工作会不出现失误?谁都不是神仙?爱怎么着就怎么着吧!

       所以我为李盟盟高兴,又为她庆幸。现在可以上网发帖子,这是再好不过的事情。一些贪官污吏就怕这些,一些不法之徒也怕这些。看来网络确实是个好东西。可以帮底层百姓促成一些实事。21世纪的中国人应该具有维权意识了,不能再让那些人民的公仆为所欲为了。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018