注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

summerlove126

博客真好,可以看到很多东西

 
 
 

日志

 
 

随笔(原创)  

2010-10-28 16:03:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好长时间没有写东西了。忙抑或是懒散?都有一点。看到朋友的大作,总有自惭形秽之感,于是心灰意懒,倦怠起来。唉,失败如影随形,紧跟不掉队。要文采没文采,要功底没功底。

随笔(原创) - summerlove126 - summerlove126         看了儿子的空间,顿觉清新。到底是年轻人,思维比老家伙强,也受欢迎。两年来的遭遇让自己不胜其烦,心已是被剜空了。脑袋里装满了仇怨,再好东西,怎么也装不进。知道这样不好,可是情不自禁。奈何?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017