注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

summerlove126

博客真好,可以看到很多东西

 
 
 

日志

 
 

感想(原创)  

2011-06-12 17:32:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       喜欢看中央台的节目,尤其是“星光大道”。除了老毕的幽默风趣外,就是他也为平明提供了舞台。比如河北的清洁工,山东的农民,山西的一个普通职工……。这年代,星光闪烁,到处都是。有些星们确实有实力,有些星,真的不敢恭维。看遍浮华,只想看朴实自然的啦。河北的女清洁工,如出水芙蓉,没有丝毫雕饰做作,赢得了众多观众的喜爱。样子淳朴,内容真实,自己就是一个清洁工,家里虽然贫穷,丈夫虽然有病,可是磨难却不能让她向生活低头,笑容依旧灿烂。看到她的笑容,我深深地被感染了,忽然觉得自己好久没有见过如此纯真,如此自然的笑容了,顿时有被净化的感觉。

       生活是自己的,高兴与不高兴,与自己的心态有关。生活中不如意的事情常有八九,关键是看你怎样对待。我认为我应该向这位清洁工学习,从她身上我看到了坚强的影子。郁闷没有任何用,只能使自己更加伤感。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018