注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

summerlove126

博客真好,可以看到很多东西

 
 
 

日志

 
 

一生有你,足矣(原创)  

2011-09-11 17:13:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们的爱情土的掉渣。既没有80后的唯美,也没有70后的新潮,有的只是简单!

     我们的相知,源于朋友的撮合和热心。都是过来人啦,都有自己的过去和不幸。所以我们能够相互理解,相互帮助,相互体贴。

      我们并不富裕,一屋二室足矣。物质的贫乏常常使我们感叹,现实生活的不易也时时让我们困扰,但是相比起彼此的感情来说,那又算得了什么?我伤心了,你为我排解,我叹气了,你给我送来了慰藉。作为女人,都有自己的心结,坎坷的过去,时常让我感慨不已。落泪是家常便饭,眉头紧锁,好像是我的常态。这一切在你看来,都不是问题,问题是你成了我的避难所。工作上有什么不顺心了,我向你倾诉;孩子有什么不高兴啦,我想你述说;母亲有什么心事啦,我想你求助。说实话,刚开始我也怕你烦,怕你不高兴,实践证明我的想法错了。今生今世,真正关心我的人,除了父母就是你了。

       我们经常在一起谈心,你有了什么知心的话儿,都一一向我摊牌。我呢,把你视作了大哥,一有什么不顺,就像竹筒倒豆子般,一股脑毫无保留地对你。人到中年了,找个知己真难,能够遇到你这样的男人,我是幸运的。

       你学识不是很深,见解也不是那么独到,但是你能够包容我的一切,包括我的自私和不讲理。我是不幸的,遭遇了那么大的经济打击,我又是有幸的,感情上有了寄托,因为我遇到了你。

     你的要求不高,只要能够相互陪伴,相互谈得来就行。所以你是快乐的,也是幸福的。你曾经这样说过,我只想你高兴,只想你舒心,因为我们都曾经受过伤,彼此要珍惜。记得有谁这么说过,在爱的世界里,没有谁对谁错的问题,只有谁不珍惜谁的问题。这话说得一点都不假。经历了那么多的风风雨雨,那么多的大风大浪,我无所畏惧了。兵来将挡,水来土掩,只要有你的陪伴,我什么都放得下。

       没有华丽的房屋,草屋就够;没有时尚的衣物,便衣就行。一日三餐,柴米油盐,你都考虑得很周到,做得很周全,使我这个做女人无数次为此汗颜。已近天命之年,还有什么比这更重要的?你是寒冬腊月的一缕阳光,照亮了我酷寒的心灵;你是春天里的一缕柔风,融化了我心中寒冰;你是一座巍巍的山,给我挡住了生活中的寒风凄雨;你是一条清澈的河水,滋润了我枯竭的心田。我的学识浅薄,不能用最美丽的语言来赞颂你对我的呵护和关爱,但是我有一颗敏感的心,正在感受着你的情意。

        时光荏苒,光阴似箭,仿佛是一眨眼的功夫,我们已经相识三年多了。这三年来,我是幸福的,也是快乐的。你说你要用尽今后所有的日子来心疼我,温暖我,我相信。虽然我粗心,虽然我低调,但是我对你的爱始终未变。让我们携起手来,超越时空,向着美好的明天前进吧!

        一生有你真的很知足!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018