注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

summerlove126

博客真好,可以看到很多东西

 
 
 

日志

 
 

秋天  

2011-09-09 10:15:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        渐渐地,盛夏酷暑过去了,秋天则披着盛装翩翩然不期而至。

        秋天是美丽的。

        秋风,轻轻地抚摸着人们的脸,丝丝的凉便穿透了身体,惬意、清爽。

        秋雨,淅淅沥沥淅淅沥沥不停地下着,温和有余,猛烈不足。它没有春雨的娇柔,也没有夏雨的粗犷,但是它缠绵悱恻,难怪有人说“秋风秋雨愁煞人”。

       秋天的阳光是灿烂的,所谓“秋高气爽”、“天高云淡”是耶。

       这些还都不是最美的,最美的应该是秋天的田野。在庄稼地里整整站了几个月的稻谷,仿佛一夜之间的功夫,却都换上了金色的衣裳。微风过处,那沉甸甸的头颅,情不自禁地点了起来,“你好!你好!”好不快活。农人们,也是整日笑呵呵的,丰收的喜悦怎么也掩饰不住。

        秋天啊,我爱你!

   

summerlove126推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018