注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

summerlove126

博客真好,可以看到很多东西

 
 
 

日志

 
 

感怀  

2012-01-23 14:18:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一大早推开门,便看到了满院的阳光,心里好不惬意。气温虽然依旧很低,但是心里的感觉却变了不少。与一周以来的灰蒙蒙的天气相比,阳光灿烂的日子到底受欢迎的多。
      妈妈也很高兴,说今天的天气很好。
      我也很高兴,怀着满怀的喜悦,到大门外面深深地吸了一口气。
      新年到了,不知道说什么好,只是希望来年的一切都顺利。
     中午时分,气温渐渐升起,没有了早晨的清冷。我和妈妈来到弟弟家里,小侄子正在全神贯注地打游戏,激烈的枪声此起彼伏,好不热闹。侄女也在床上看电影,一边看一边笑,乐呵的什么似的。弟妹说,孩子已经玩了很长时间了,你去替换一下吧,实际上我是很不好意思的,但是为了侄儿的眼睛我不得不做一回赖人,催促着侄子赶快起来。不过侄子还是蛮听话的,没有多大一会儿,便自动起来让给我了,弄的我怪不好意思的。
      我玩了一会儿,心里淡淡的,就立马起身又让给小侄子了。
      
      

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017