注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

summerlove126

博客真好,可以看到很多东西

 
 
 

日志

 
 

无奈(原创)  

2012-05-06 10:30:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不爱他,几乎一点都不爱了,但是又离不开他,现实生活中很多人都会有如此的纠结。

        离不开,是因为寂寞,是因为暂时还没有人能够替代他。

        孤独似乎不可怕,但是寂寞却不行。寂寞,是一个魔鬼,它会吞噬你的心灵,让你感觉空洞,感觉绝望,感觉到世界末日的味道。

       人,是社会中人,离群索居是不行的。人与人之间需要沟通,需要交流,需要合作。一个人生活着,虽然也可以,但是时间长了会出现抑郁的症状。人的需求不是单一的,仅仅吃饱穿暖就行。每个人,都是独立的个体,都有自己的思想和精神需求。

       之所以和他接近,当初是感觉他还不错。随着时间的推移,接触量的增多,才发现远远不是那么回事。他,心地善良,为人实在,不爱占便宜,也善解人意。表面上看起来很好,可是,他也是凡俗中的人,男人所有的毛病,他也一样不少。不爱做家务,倒还算其次,就是花花肠子让人受不了。因为善解人意,很有女人缘。今天这个电话,明天那个电话,而且每叫必去,每去必在一起吃饭闲聊,更过分的是偶尔还住在一起。理由很简单,都这么大岁数了,只要开心就行。呵呵。但是一换位他就受不了了。

         我的一位女友如此向我倾诉。

         现今社会,物欲横流,人心不古。像他这样的人也不是唯一的,多了。如果你能够迁就他,那就睁一只眼闭一只眼,如果自己实在将就不了,起身走算了。我的观点就是如此。前半生没有过好,委屈自己那么长时间,如今儿大女大了,还要再遭受这样的气,不值。天涯何处无芳草,何必要吊死在着一颗树上。

       茫茫人海,知音难匿,但也不是根本找不到。只要你用心,也许很快就会有柳暗花明的一天。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017